Stellenangebot - Jungkoch/-köchin
für unseren Traditionsbetrieb in Schömberg im Schwarzwald
Für unsere weithin bekannte, sehr gute bürgerliche, Küche suchen wir zur Unterstützung unseres Küchenchefs, einen motivierten und kreativen Jungkoch/Jungköchin bzw. Koch/Köchin
Wir hoffen, dass unsere Homepage www.landgasthof-ochsen.de Ihnen dabei hilft, sich ein Bild von uns zu machen und würden uns sehr freuen, einen kommunikativen und zuverlässigen Mitarbeiter für unseren Betrieb gewinnen zu können.
Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:
Arbeitsvorbereitung - Mise en place
Unterstützung unseres Küchenchefs bei der
Herstellung und Zubereitung von Speisen.
Kontrolle und Dokumentation der Hygieneverordnung
und des Qualitätsstandards.
Bereitschaft zur Weiterbildung
Anforderungsprofil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Sie haben Freude an der Verarbeitung von regionalen und frischen Produkten und bringen bei der Zubereitung bzw. beim Anrichten gerne Ihre Kreativität mit ein. Sie arbeiten selbstständig, sind flexibel, motiviert und teamfähig.
Gerne ist unser Küchenchef bereit auch talentierte Küchhilfen bzw. Küchenhelfer in die Arbeiten eines Hilfskochs einzuweisen.
Wir bieten eine 5 Tage-Woche bei angemessener Bezahlung. Bei der Suche nach einer Unterkunft sind wir Ihnen selbstverständlich behilflich.
Unser Betrieb ist seit fast 140 Jahren im Familienbesitz. Im laufe des Jahres werden immer wieder durch verschiedene Aktionen, kulinarische Highlights geboten. Eine Vielzahl von Familienfeiern sorgen neben einem guten a la carte Geschäft, für eine abwechslunsreiche Tätigkeit.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, vereinbaren Sie telefonisch mit uns einen Gesprächstermin.
Landgasthof Hotel Ochsen
Karin & Manfred Weik
Burgweg 3
75328 Schömberg-Oberlengenhardt
Tel. 07084 - 927950
Email: info@landgasthof-ochsen.de