Nudelwochen
Nudeln, Pasta & Co.
vom 1. - 28. März 2013
Lassen Sie sich von herrlichen Nudel- und Pastagerichten verwöhnen.
Frische Fusilloni (Spiralnudeln) mit frischem
Blattspinat in Gorgonzolasahnesoße
€ 9,80
Spaghetti in Zitronenpesto mit Räucherlachs,
Ruccola und Cherrytomaten
€ 11,80
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen und Tomatensoße
€ 11,80
Frische Tagliarini – Feine Bandnudeln in Kräuter-Käsesahnesoße
mit Steinchampignons auf Parmaschinken
€ 11,80
Frische Tagliarini – Feine Bandnudeln in Paprika-Frischkäsesoße mit gebraten Streifen vom Hähnchenbrustfilet
€ 11,80
Frische Pappardelle - Breite Bandnudeln in
Trüffelsahnesoße und Parmesanspänen
€ 14,80
Frische Pappardelle - Breite Bandnudeln in Kräutersahnesoße
mit gebratenen Steinchampignons und Schweinefiletscheiben
€ 13,80
Frische Fusilloni (Spiralnudeln) mit Kalbsnieren,
gebratenen Champignons in Basilikum-Pesto
€ 14,80
Gefüllte Pastaspezialitäten
Ravioli mit Artischocke-Oreganofüllung
auf feiner Tomaten-Käsesahnecreme
€ 10,80
Teigtaschen mit Mascarpone-Steinpilzfüllung dazu
Salbeibutter, Parmesanraspeln und frittierter Rucola
€ 12,80
Teigtaschen mit Tomaten-Mozzarella-Basilikumfüllung
mit Avocado-Creme
€ 12,80
|